Rindu Hectic…

Ternyata ga sibuk itu ga enak.. ga betah santai gini. Ih, gw nih maunya apa sih ya? kemaren hectic mulu.. minta biar bisa low dikit.. pengen punya libur yg tetap, ngerasain tanggal merah & long wiken.. sekarang udah bisa kaya gitu, tp mati gaya juga. kurang kerjaan di kantor. susah ya kalo biasa hectic, kerja mobile, harus multitasking biasanya, trus sekarang cuma depan kompi, sesekali meeting, santai… duh.. gini ternyata rasanya kantoran. masih aja saya jetlag.. padahal udah bulan ke 3. ternyata hectic itu emang tetap harus ada di belakang naman saya kali ya.. trus, kalo udah kaya gini, cari kerjaan baru gitu? kapan abisnya sih pencarian ini?? kaya nyari calon swami aja. hahaha…

 

Kapan coba dulu2 saya bisa dengan enaknya ngeblog di kantor jam segini..  Bah, LANGKA!! Tapi di kantor yg sekarang, woleeeessss…. 

 

Kangen sibuk2 akuuuuhh.. Ya Gusti, Indie pengen sibuk lagi ajah.. tapi sibuk yg nyenengin.. dan ada yg dampingin.. *ciihh.. ;p

 

Mari berucap syukur dulu ah, punya waktu untuk banyak santai, take a breath, sit back.. 🙂

Maturnuwun Ya Gusti.. Indie sayang Allah.. 🙂

*jadi alim, pake kerudung :)))

 

-ndie

@indietriana

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s