Sigur Ros – Hoppipola, Live From Heima

Video

Kalo lagi sumpek kerjaan tapi ga bisa gerak kemana2, ngeliat video ini durasi 7 menitan bikin hati rada ayem. hehe.. trus mimpi2 yg belom terwujud seperti dateng ke konser outdoor gak di indonesa, jadi muncul lagi. hohoho… jalan. jalan. jalan. jalan. jalan :))

-ndie
@indietriana

Advertisements

update….

Hei buddy, glad to see you! 😉

Seringkali punya niat mengunjungimu buddy.. tapi apadaya kemalasan gue terlalu tinggi melebihi keinginan gue untuk konsis mengunjungi dashboard ini.

Ah, langsung aja pengen cerita beberapa hal 🙂

Pertama… Gue punya gank baru buat ngupi2. Ketemunya gak sengaja pas gue esje VO di Global TV. Sampe sekarang jadi rutin ngupi bareng. Bahkan seminggu bisa lebih dari 3x ngupi di Kopikina, kofisop baru di Tebet yang jual lumayan banyak jenis kopi Nusantara. Seneng sih punya temen baru yang salah satu hobi nya sama. Dan rutinintas ngopi bareng membuat gue mulai kepikiran lagi Legipait. Perasaan kangen dan pengen merealisasikannya lagi mulai muncul. Semoga bisa kejadian.. Legipait hadir lagi dihari-hari gue sebentar lagi. Amiin… Amiin…

Kedua, Atlantic & Sun, yang gue create sebagai own brand yang rencananya akan gue besarkan pelan-pelan saat ini lagi masuk tahap produksi. Seneng dan cukup deg-degan nunggu A&S bener-bener bakalan lahir sebagai salah satu brand Travel Pouch yang akan mewakili salah satu mimpi gue. Semoga ini lancar jaya. Amiin… :))

Yang ketiga… mungkin tidak perlu diingat dan dibahas lagi setelah ini.. tapi gue pengen nulisin juga hal ini karena baru kali ini gue ngerasa sedih ketika tau mantan pacar gue nikah hari ini. Entah kenapa semacam flashback, semua kebaikan dia terlintas lagi dipikiran gue. Dan apa yg gue pernah lakuin yang bisa membuat dia sakit hati juga bermunculan diingetan gue tadi. Selain itu muncul pertanyaan ke diri sendiri, udah ngapain aja gue sejak pergi ninggalin dia. Ternyata percintaan gue ga ada kemajuannya, bahkan dari dia.. laki-laki yang nunggu gue sekitar 6 tahun lebih dan setelah bisa memiliki relationship sama gue, tapi gue ga seserius yang dia jalanin ketika itu. Entah apa yang ada di otak gue saat itu.. Gue ngelewatin lagi laki-laki baik yang sangat menghargai dan menyayangi gue. Sudah lah.. semoga tulisan ini cukup menjadi penutup segala ingatan gue dari tadi siang tentang dia dan gue dulu… I should happy for him…

 

Awal tahun ini benar-benar penuh kejutan. And as always… God works in mysterious ways…

Semoga gue bisa menjadi mahlukNya yang semakin ngerti membaca tanda-tanda dari Nya. Dan gak pernah lupa bersyukur atas apa yang ada bersama gue saat ini. Seperti teman.. sahabat.. kerjaan.. dan lainnya. Meskipun sampe detik ini gue belum juga menemukan lagi yang namanya cinta. Ya… Let it flow… and glow… 🙂

 

nitey nite buddy… eh, udah pagi denk… setengah empat pagi.

happy sunday!

 

-ndie

@indietriana